公告
Vamo Taiwan

目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 繼今年中國上海環球金融中心(101層)完工後中國上海有推出超高層樓建案  上海中心建築—580米、118層、位於浦東陸家嘴的“上海中心”將於年內開工。

上海中心專案的建議書已經獲得市發改委批復同意,項目公司已完成工商登記註冊。


   
上海中心北靠金茂大廈,東近上海環球金融中心,地塊總占地面積2.03萬平方米,現為高爾夫練習場,也是小陸家嘴核心區域的最後一塊黃金地。

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在youtube上看到的影片  不知該說什  只覺得很好笑
可見台灣人不遵守交通規則  難怪日本人會很驚訝 嚇到{#emotions_dlg.emotion_008}


rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雅克赫爾佐格和皮埃爾德默龍德默隆是北京2008年夏季奧林匹克運動會主體育場“鳥巢”的設計師。新作高57層,預計耗資6.5億美元。
新作品體現生動和堆疊感,這棟半透明玻璃摩天大樓有如錯落堆棧的水晶盒,取名56倫納街,
2008年10月中旬即將動工, 2010年開放使用。新建築設有5.4米高黑色花崗岩大廳,
23米寬游泳池以及露天陽台,圖書館,電影放映室,健身中心,預計到2010年年完工。每套房售價350萬美元至3300萬美元不等。

 

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2001年9月11日,恐怖分子劫持了美國4架民航客機,其中兩架撞坍了紐約世貿中心“雙子大廈”,一架撞毀華盛頓五角大樓的一角,另一架墜毀。這一系列襲擊導致3000多人死亡,並造成數千億美元的直接和間接經濟損失。這是一架飛機撞擊紐約世貿中心“雙子大廈”南樓的拼版照片(2001年9月11日攝)

這是人們在紐約世貿中心“雙子大廈”北樓遭襲擊後在窗口求救(2001年9月11日攝)。

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇哈哈哈哈哈哈


rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 更新日期:2008/09/02 04:09

〔記者曾韋禎、李開菊/綜合報導〕外傳馬政府決定不再研發雄二E巡弋飛彈,將維持在現有的八百公里射程內,部分藍綠立委直陳不妥;國民黨軍系立委帥化民表示,中國的飛彈愈來愈精準,射程也與日俱增,台灣應繼續發展長程飛彈做為應對。

民進黨立委蔡煌瑯表示,不再研發雄二E巡弋飛彈是非常嚴重的國防威脅,雄二E巡弋飛彈是台灣目前制空、防空最有利的武器,在民進黨執政時期已有成熟的技術,編有穩定的預算,現在國防部若終止研發,將嚴重打擊國軍士氣,讓台灣的制空產生缺口,等於是變相的投降、繳械,若真終止雄二E的研究計畫,民進黨立委將在新會期開議時大動作抗議。

立委蔡同榮表示,馬英九上任後,國防戰略已無「有效嚇阻」,甚至還在國防預算書寫上「嚇不了、咬不住、吞不下、打不碎」的新四不原則,陳水扁時代的「遠距精準打擊」,也將隨雄二E研究的終止而消失,蔡同榮嘲諷說,馬英九弱化台灣國防,是為台灣打造一條「馬其弱防線」。

帥化民則說,扁政府時期錯把飛彈這個戰術武器戰略化,放話說要打三峽大壩、上海,是過度政治操弄的做法,但現在國防部若放棄繼續研發雄二E巡弋飛彈,是態度上的根本錯誤,那還需要中科院做什麼?

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()