公告
Vamo Taiwan

目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


安室奈美惠化身沙宣百變天后

 日本今年1月播出一支有史以來最光芒耀眼的超級 TVCF,由曾創下2,700萬張唱片銷量、被票選為「私下裝扮最具品味女星」冠軍的亞洲流行天后安室奈美惠主演。

這支沙宣的新廣告是由《慾望城巿》御用造型師Patricia Field,與百變天后瑪丹娜、珍娜傑克森指定時尚大秀髮型大師Orlando Pita合作,再加上艾迴唱片雄厚的音樂實力,共同打造的一支有強烈時尚感的Fashin&Music髮品CF。安室奈美惠一口氣演繹了6O、7O及8O年代,光是7O年代就有4種造型、3個不同世代,總計10多款精采造型,讓這支廣告成了最具人氣的TVCF,日本甚至還有限區販賣的沙宣版安室奈美惠芭比娃娃。但台灣目前只會播放70年代的版本,到了秋冬才會再播出80年代的版本。

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


片來自官網

▇ 軟體小檔案 ▇

軟體名稱:新酷音輸入法
軟體版本:0.3.4.6 (2008/10/20更新)

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有看過亞洲最大的正妹牆嗎  擁有824吋超大正妹牆

沒錯用夢時代的照片加上自錄影片 做出來的flash影片 感覺非常酷

以下就看看摟

正妹牆 http://soft.ccn.tw/WTop/

VAMO首頁 http://kaohs.cools-online.com/

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國真的很雞掰耶 什都毒 良心安在阿

現在連克奶粉也有 我看我不知喝多少毒進去了  =  = 凸

馬政府在做什麼 發呆嗎 我看馬英九先生也不敢喝牛奶

自己驗沒問題也不敢喝 對自己沒信心 人民怎麼相信你

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()