公告
Vamo Taiwan

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

就是他 selena gomez  我覺得他超正的 1992年生 耶  跟我同年齡  http://www.selenagomez.com

並且 2010 獲選時人雜誌最美麗女星 ( 真是驚呀  我眼光有這麼好??  雖然 安室奈美惠 跟 花癡男 交往 我很不爽 )

時人雜誌(People Magazine)最美麗女星專輯一直都是娛樂圈焦點 

名列其中絕對是一大榮幸 

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

香港電臺知名主持人梁繼璋曾給兒子寫過一封信,這封信很快流傳於各大網站,很多父親看後感觸很深, 
我覺得不只給兒子,其實適合所有人看! 



最喜歡最後一句"無論愛不愛,下輩子都不會再見",讓我想 起在美國上中國哲學課時老師常說的: 
菩薩案前一爐香,修得來世鐵心腸,你能參得了嗎? 

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()