公告
Vamo Taiwan

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

索拉難」這種病毒進入人體之後,透過血液直奔腦部。

它利用大腦前頁的細胞來達到自身增生的目的,但途徑迄今還不是很清楚。

索拉難」一面增生,一面摧毀腦細胞,讓身體機能停止,最後心跳也沒了,使得受到感染的這個客體呈現「死亡」的狀態。

腦部雖然還算活著,也已經呈現休眠,而「索拉難」病毒則將腦部突變成為新器官。

這個新器官最大的特色就是不必倚靠氧氣而存活,因此腦部的新器官可以指揮全身,又不受到氧份的限制。

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2010 Disney 新人   4首歌曲 Youtube

Shane Harper 沙恩哈珀 - Just Friends

Shane Harper 沙恩哈珀- Wait For Me

Shane Harper 沙恩哈珀-Jump

Shane Harper 沙恩哈珀-Dance With M

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()