公告
Vamo Taiwan

 

 


 

民歌高雄

歌手趙樹海、李建復、王夢麟、施孝榮、曾淑勤等民歌手參與演出。   (為甚有趙樹海= = )

時間:12月25日下午7時至9時30分

地點:統一夢時代-時代大道

大氣球遊行

全台灣唯一的大氣球遊行活動,有各種可愛造型的大氣球及人偶參與演出及樂儀隊表演。 

時間:12月27日下午2時30分至6時30分

地點:統一夢時代-時代大道

跨年晚會活動

將有藝人趙又廷、阮經天、黃小琥、王宏恩、林宥嘉、盧廣仲等知名藝人參與演出,跨年倒數後並有精彩的煙火演出。 (怎只有這些)

時間:12月31日下午7時30分至1月1日凌晨2時

地點:統一夢時代-時代大道

rectangle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • candace
  • 趙樹海本來就是民歌時期的歌手啊~
  • 超有趣
  • 來喔點小防子喔看網站喔

    看一下唄
  • momo熊
  • 抱歉打擾囉~~有空請來看看
    ---
    ♀靜♀ 女人世界
  • 小純
  • 成功不是一個海港,而是一次埋伏許多危險的旅程。
  • 江's
  • 歡迎提出疑問

    http://www.wretch.cc/blog/booiloss/12924877,如果我對高雄只有怨恨,我也就不會打出這篇網誌,高雄跨年的交通資訊很缺乏英文,但我盡了我的綿薄之力,你認為我真的不愛高雄嗎?那以民主和言論自由為傲的高雄市,為什麼好像不能有反對執政當局的聲音?你要刪除這篇留言請便,反正支持者和反對者並存,才是民主的真正價值。台北也有反對國民黨的聲音,而且影響力遠遠超乎你的想像。
  • for rectangle
  • 你不繼續留言了嗎

    我正是樓上,我是高雄人,但你會不會覺得你的留言有損民主多元的風範?請理智過後再做出評論,否則你的留言將毫無意義而且沒有絲毫說服力;你知道幫我說話的那個人,之前也幹譙我很兇,跟你不分上下(你要證據我還留著),但為什麼到最後他幫我說話?說難聽話的人不代表不愛高雄,是國民黨的也有愛高雄的,難道你這點都不知道?關心高雄的手段有很多種,難道你不清楚?民視報導台北建設的缺點,使得台北市知缺而改,這是不是一種民進黨督政台北市政府的一種手段?同理,為何我不能這樣對待我的家鄉?如果還不了解,我可以不厭其煩宣揚我愛高雄的理念和手段!當然,你看完後覺得是廢話也可以刪除,我也絕對尊重。